A tarifa da minha viagem e o pagamento não são iguais

A tarifa que vê na aplicação para cada viagem, será diferente do que a que poderá ver no extrato.

A tarifa mostrada na aplicação é a cobrada ao utilizador. Esta inclui a taxa de serviço Uber, que é a percentagem da tarifa que nos ajuda a cobrir os custos operacionais, como tecnologia, desenvolvimento da aplicação, marketing ou processamento de pagamentos.

O valor desta taxa é de 25%, pelo que o parceiro receberá 75% do valor total da tarifa.