A Uber é segura?

Estamos empenhados em manter a segurança de todos aqueles que usam a plataforma Uber. A Uber utiliza tecnologia para garantir a segurança dos passageiros e motoristas antes, durante e após cada viagem. Quando está online, a rota e a localização do seu veículo são seguidas por GPS. Os passageiros e motoristas devem verificar as informações pessoais ao configurar as respetivas contas. Essas informações pessoais são confidenciais e mantidas para confirmar a identidade. Quando está a caminho de um local da recolha ou destino, a aplicação para passageiros mostra o seu primeiro nome e fotografia, a marca e o modelo do veículo e o número da matrícula.

Como parceiro motorista, o seu veículo deve ser um espaço seguro e confortável para todos, incluindo para si. Enquanto estiver online, reserva-se o direito de recusar ou cancelar qualquer pedido de viagem. Se se sentir inseguro por qualquer motivo durante uma viagem, encoste e termine a viagem imediatamente.

Após cada viagem, solicitamos aos passageiros e aos parceiros motoristas que se classifiquem mutuamente e deem a sua opinião antes de pedir ou aceitar outra viagem. Se optar por dar uma classificação de 1 estrela a um passageiro, não haverá uma nova correspondência com essa pessoa.