Adicionar e alterar dados bancários

Pode atualizar os seus dados bancários na App Uber Driver ou em partners.uber.com

Para atualizar na App Uber Driver:

1. Toque na fotografia de perfil no canto superior direito da sua aplicação
2. Toque em "Conta" > "Pagamento" > "Adicionar forma de pagamento"
3. Introduza os seus dados bancários
4. Toque em "SEGUINTE"
5. Introduza as suas informações fiscais
6. Toque em "ENVIAR"

Em partners.uber.com

1. Abra o separador "BANCO" do menu na parte superior
2. Toque em "EDITAR", por baixo de "Dados bancários"
3. Introduza o nome que consta na conta, o routing number, o número da conta e as suas informações fiscais
4. Marque a caixa de confirmação de identidade
5. Toque em "Enviar"
O routing number e o número de verificação estão disponíveis no seu banco. Se tiver cheques pessoais, estes dois números estão geralmente impressos na parte inferior de cada cheque.

Para atualizar o seu número de telefone, utilize a sua aplicação ou inicie sessão em partners.uber.com e siga os seguintes passos:

1. Selecione "PERFIL" no menu
2. Atualize o seu número de telefone

Tenha em conta que as atualizações ou alterações aos seus dados bancários podem atrasar o recebimento do seu pagamento semanal em três a cinco dias úteis. Se possível, realize as alterações antes das 04:00, hora local, na segunda-feira para garantir que o pagamento seguinte é feito atempadamente para a sua nova conta. Se o pagamento for feito para a sua conta anterior, contacte o seu banco para recuperá-lo.