As tarifas das viagens incluem uma gratificação?

A Uber não pede nem espera que os utilizadores deem gratificação. Na maioria das cidades, quando chega ao destino de um utilizador e termina a viagem, a tarifa é automaticamente debitada na conta do utilizador. As gratificações não são incluídas nas tarifas das viagens.

Qualquer gratificação oferecida por um utilizador é voluntária. Se um utilizador lhe quiser dar uma gratificação, esteja à vontade para a aceitar.