Como melhorar as classificações

É impossível antecipar algumas situações durante uma viagem. As circunstâncias que estão fora do seu controlo podem causar impacto na classificação que recebe dos passageiros.

Compreendemos que isto pode ser motivo de preocupação. Uma vez que a sua classificação geral é baseada numa média de até 500 das suas viagens mais recentes, uma única classificação de viagem não terá um impacto significativo na sua classificação geral.

Além disso, se um passageiro der uma classificação negativa e selecionar um problema com a viagem que não está relacionado com o seu desempenho (p. ex., demasiadas recolhas, preço, aplicação Uber), a viagem não irá contar para a sua classificação geral.

Os parceiros motoristas com classificações de 5 estrelas indicam que os passageiros apreciam quando os motoristas:
- mantêm os veículos limpos, em bom estado e sem odores
- lhes perguntam acerca da rota que preferem para um determinado destino
- mantêm uma conversa educada, profissional e respeitadora
- se vestem de forma profissional
- abrem a porta do veículo ao passageiro
- fornecem água engarrafada, aperitivos, pastilhas elásticas, rebuçados e carregadores de telemóvel
- ajudam com a bagagem e sacos, sempre que é seguro fazê-lo

O seu relatório semanal inclui as classificações e os comentários dos passageiros. Assim, poderá perceber melhor que tipo de experiência de viagem é que está a criar.