Encontrei um artigo

Se encontrou um artigo esquecido por um utilizador, informe-nos partilhando os detalhes e uma fotografia aqui.

Vamos ajudá-lo a contactar o utilizador, para que possam combinar um local e hora convenientes para ambos para a devolução. Nas próximas 48 horas, o utilizador poderá contactá-lo diretamente para recuperar o artigo perdido.

Entretanto, guarde o artigo de forma segura.

No futuro, será sempre útil lembrar aos utilizadores para se certificarem de que têm todos os seus pertences antes de saírem do veículo.

NOTA: ao dar-nos permissão para partilhar o seu número, compreende que a Uber irá partilhar este número de telefone com o utilizador que fez esta viagem e o utilizador poderá, então, contactá-lo diretamente para o seu telefone. O utilizador ficará com este número por tempo indeterminado e/ou durante o período que quiser