A distância da viagem estava incorreta

A tarifa de uma viagem é calculada com base nos locais de recolha e destino seleccionados pelo utilizador. De acordo com a lei n.º 45/2018, a proposta de preço fixo pré-determinado, em caso de aceitação pelo utilizador, corresponde ao preço a cobrar no final do serviço independentemente da distância ou o tempo despendidos para percorrer o trajeto entre estes dois locais.

Caso o utilizador altere os locais de recolha ou destino durante a viagem, o preço será alterado para refletir a alteração.

Se considera que os pontos de início ou de fim de uma viagem não estão correctos, indique-nos as localizações de recolha e destino da viagem de forma a avaliarmos a situação e a ajustar a tarifa caso se verifique necessário.