Esta viagem foi feita pelo passageiro errado

Por vezes, um utilizador diferente poderá entrar no seu carro por engano. Para evitar isto, deverá confirmar sempre o nome do utilizador antes de começar a viagem.

A sua aplicação apresenta o nome do utilizador quando está a caminho.

A aplicação de utilizador apresenta o seu nome, fotografia, marca e modelo do carro assim como a matrícula.

Se fez esta viagem com um utilizador errado, dê-nos mais informações abaixo.