Falta esta viagem no meu extrato de pagamentos

Quando concluir uma viagem, a mesma deve aparecer imediatamente no separador Rendimentos na sua aplicação e na página Rendimentos de parceiro em partners.uber.com. Em ambas as páginas são apresentadas todas as viagens concluídas na semana atual.

Cada semana tem início às 04:00, hora local, de segunda-feira e termina às 04:00 da segunda-feira seguinte. Se uma viagem tiver sido concluída antes das 04:00 de segunda-feira, poderá ser apresentada no extrato de pagamentos da semana anterior.

Em alguns casos, poderá demorar até 48 horas para que a viagem seja apresentada na sua aplicação.

Além disso, as viagens com tarifas elevadas poderão demorar mais tempo a serem apresentadas no seu extrato de pagamentos devido a uma revisão adicional.

Se tiver localizado a viagem, mas a tarifa não estiver a ser apresentada, siga a ligação abaixo:
Se não conseguir localizar a viagem, forneça os detalhes aqui: