O que é a taxa Uber?

É aplicada a taxa Uber aos motoristas que utilizam a aplicação para motoristas como uma percentagem da tarifa de cada viagem. Se a tarifa dinâmica for aplicável a uma viagem, a percentagem da taxa Uber também é deduzida do montante da tarifa dinâmica.

A taxa Uber ajuda a cobrir os custos, que incluem: tecnologia, programação de funcionalidades na aplicação, marketing e processamento dos pagamentos dos parceiros motoristas.