O que é a Uber?

A Uber é uma aplicação tecnológica que liga pessoas - de um lado, pessoas que se querem deslocar nas cidades; do outro lado, empresas e empresários licenciados disponíveis para as transportar.

A Uber liga os seus utilizadores a parceiros prestadores de serviços de transporte devidamente licenciados.
A Uber não é uma empresa de transportes, na medida em que não tem carros, não emprega motoristas e não realiza serviços de transporte.

Saiba mais sobre o modo de funcionamento da Uber:
https://www.youtube.com/watch?v=P2M0RD7bhYY&index=4&list=PLmVTG4mAK7nyPH0holHHgD1GJPskJtUl8