Onde posso conduzir com a Uber?

A Uber em Portugal actua hoje em Lisboa, Porto, Braga e Algarve, trabalhamos todos os dias para garantir o melhor serviços possível nas áreas onde operamos.

A Uber está presente nas áreas da Grande Lisboa (inclui Cascais, Mafra, Sintra, Vila Franca de Xira, Setúbal e Almada), Grande Porto (Inclui Vila Nova de Gaia, Gondomar, Matosinhos e Maia), Braga, Guimarães e Algarve (inclui Faro, Almancil, Vilamoura, Albufeira, Portimão e Lagos). Qualquer motorista pode receber pedidos e viajar em qualquer uma destas áreas.

Estamos sempre atentos a oportunidades de crescimento e através do nosso blog, https://newsroom.uber.com/portugal/area/driver.newsroom, poderá manter-se actualizado sobre todas as novidades Uber.