Onde posso consultar os rendimentos das minhas viagens?

Pode acompanhar os seus rendimentos por semana, dia ou viagem na App Uber Driver tocando no ícone de tarifa na parte superior do seu ecrã ou através do separador Rendimentos:

Para ver o separador Rendimentos:

1. Toque na sua fotografia de perfil no canto superior direito da aplicação
2. Selecione "Rendimentos" no menu na parte superior

Os seus rendimentos totais da semana atual são apresentados na parte superior do separador. Toque no gráfico por baixo dos seus rendimentos totais para ver a discriminação completa dos rendimentos, custos e pagamentos por semana.

Toque num dia específico no gráfico para ver a discriminação das tarifas das viagens desse dia.

Deslize para a esquerda para ver o gráfico das semanas anteriores.

O separador Histórico de viagens apresenta as suas viagens mais recentes. Selecione uma viagem específica para ver a tarifa bruta e a tarifa líquida dessa viagem.

O separador Resumos de pagamentos apresentam os resumos dos pagamentos semanais das semanas anteriores. Em cada resumo semanal, pode deslocar o ecrã para baixo para ver os rendimentos diários de dias específicos da semana. Selecione um dia específico para ver as viagens desse dia e os respetivos detalhes.

O montante apresentado na sua aplicação irá corresponder ao montante apresentado no seu Portal de Parceiro em partners.uber.com.

Os rendimentos apresentados na sua aplicação são uma estimativa dos seus rendimentos líquidos depois de cobrada a taxa de serviço Uber e qualquer outra taxa aplicável. As tarifas líquidas apresentadas na sua aplicação poderão não corresponder exatamente ao seu extrato final.