Orientações da comunidade

Queremos que a Uber seja agradável e segura para todos. Estas regras básicas foram concebidas para garantir que os utilizadores e os motoristas têm uma viagem de 5 estrelas quando usam a Uber. Quer seja um utilizador a tentar ir do ponto A ao ponto B ou um parceiro que quer aumentar os rendimentos como motorista, o seu comportamento é importante.

Visite a ligação abaixo para saber mais sobre as nossas orientações da comunidade relativas ao profissionalismo, à segurança e às emergências.