Partilhar as suas viagens com familiares e amigos

Nas cidades onde a funcionalidade "Acompanhar a minha viagem" estiver disponível, poderá partilhar a sua localização, o estado da sua viagem e demais informações com familiares e amigos. Pode controlar quando e com quem partilhar estas informações.

ATIVAR A PARTILHA
1. Na aplicação, aceda às "Definições"
2. Selecione "Acompanhar a minha viagem"
3. Toque no botão para ATIVAR

ESCOLHER CONTACTOS COM QUEM PARTILHAR
1. Na aplicação, aceda às "Definições" > "Acompanhar a minha viagem"
2. Toque em "SELECIONAR CONTACTOS"
3. Procure os nomes das pessoas com quem pretende partilhar as suas viagens

ATIVAR A FUNCIONALIDADE "ACOMPANHAR A MINHA VIAGEM" DURANTE UMA VIAGEM
1. Na parte superior esquerda do ecrã de navegação, toque no ícone de pino
2. Se vir uma marca azul, a sua localização está a ser partilhada

Para desativar, toque novamente no ícone e escolha "INTERROMPER A PARTILHA".