Partilhar as suas viagens com familiares e amigos

Em cidades onde a funcionalidade Partilhar a minha viagem está disponível, pode partilhar a sua localização, o estado da viagem e demais informações com familiares e amigos. Pode controlar quando e com quem partilhar estas informações.

ATIVAR A PARTILHA
1. Na aplicação, aceda a "Definições"
2. Selecione "Partilhar a minha viagem"
3. Deslize o botão para ON

ESCOLHER CONTACTOS COM QUEM PARTILHAR
1. Na aplicação, aceda a "Definições" > "Partilhar a minha viagem"
2. Toque em "SELECIONAR CONTACTOS"
3. Procure os nomes das pessoas com quem gostaria de partilhar as suas viagens

ATIVAR A FUNCIONALIDADE "PARTILHAR A MINHA VIAGEM" DURANTE A VIAGEM
1. Na parte superior esquerda do ecrã de navegação, toque no ícone de pino
2. Se vir uma marca azul, a sua localização está a ser partilhada

Para desativar, toque novamente no ícone e escolha "INTERROMPER A PARTILHA".