Por que motivo há áreas sombreadas com cores no mapa?

O mapa da sua aplicação sombreia determinadas áreas da cidade em tons de amarelo, laranja e vermelho. Estas cores indicam áreas onde a procura de viagens é atualmente mais elevada.

Aproveite estas informações dirigindo-se para as áreas de tarifa dinâmica para receber pedidos de viagem nas proximidades. Os utilizadores que pedem uma recolha em áreas sombreadas aceitaram que a tarifa dinâmica fosse aplicada à respetiva viagem.

Pode ampliar as áreas sombreadas no mapa para ver os multiplicadores atuais da tarifa dinâmica apresentados como números. Por exemplo, poderá ver áreas sombreadas com multiplicadores de tarifa dinâmica de 1,3x, 1,5x ou 2,2x.