Posso utilizar outras aplicações ou receber chamadas pessoais quando estou online?

Se ficar online, mas depois mudar para outra aplicação antes de aceitar o pedido de viagem de um passageiro, poderá ser apresentada uma notificação pop-up a cada 3 minutos, para o relembrar para ficar offline se não pretender receber pedidos. Quando está numa viagem, a aplicação não envia estas pop-ups.

A sua aplicação Uber continua em execução quando está a utilizar outras aplicações no telemóvel. As informações de GPS são recolhidas de forma contínua, para garantir o registo das suas viagens e o cálculo preciso das tarifas.

Siga os regulamentos locais no que diz respeito à utilização do telemóvel. Tenha em atenção que falar ao telemóvel enquanto conduz pode criar distrações e ser perigoso. Alguns passageiros também consideram isso desagradável e perigoso.