Preciso de ajuda para configurar o meu depósito direto

Quando configura um depósito direto com a Uber em vault.uber.com, a Uber envia uma SMS com um PIN único de 4 dígitos para o seu telemóvel para verificar a sua identidade. Este número PIN é uma medida de segurança para proteger os seus dados bancários.

Se não receber a SMS no seu telemóvel, poderá ser necessário atualizar o seu número de telemóvel na sua conta Uber para obter o PIN de verificação e atualizar os seus dados bancários.

Para atualizar o seu número de telemóvel:

1. Aceda a partners.uber.com
2. Clique no menu no canto superior esquerdo
3. Selecione PERFIL no menu do lado esquerdo
4. Clique em EDITAR junto ao seu nome
5. Atualize o seu número de telemóvel
6. Clique em GUARDAR

Se, mesmo assim, não conseguir atualizar o seu número de telemóvel na sua conta ou não recebeu uma SMS da Uber, responda à pergunta de segurança abaixo e indique o número de telemóvel que gostaria de utilizar e teremos todo o gosto em atualizar essas informações.