Quais são os passos para fazer o registo?

Registar-se para conduzir com a Uber é fácil. Para começar, deve partilhar algumas informações sobre si e o veículo que gostaria de conduzir na plataforma Uber. Poderá registar-se em partners.uber.com.

Para consultar especificamente os requisitos em Portugal, pode consultar o seguinte abaixo.
Assim que tivermos verificado e aprovado os seus documentos, terá acesso total à aplicação e pode ficar online para receber pedidos de viagem e começar a ganhar dinheiro.