Quando e onde há maior número de utilizadores?

QUANDO
Na maioria das cidades, a procura de viagens é mais elevada durante o fim de semana, as horas de ponta e o final do dia.

Pode usar a App Uber Driver para o ajudar a planear a sua semana com a funcionalidade de Horas mais concorridas. Para ver um gráfico com a previsão de quando a sua cidade estará mais movimentada, siga os passos abaixo:

1. Toque na seta no canto inferior esquerdo da aplicação
2. Selecione "Ver horas mais concorridas"
3. Toque no nome da cidade junto de "Ver para" para especificar a área onde quer conduzir

Pode definir lembretes para conduzir em alturas específicas movendo o controlo de deslize para o período no gráfico horário e depois tocando em "ADICIONAR AO MEU DIA"

ONDE
Use o mapa térmico na App Uber Driver para comparar a procura em diferentes áreas na sua cidade. O mapa apresenta diferentes intensidades de cor para indicar as áreas onde a procura de viagens é baixa, elevada e sujeita à tarifa dinâmica.

Quando ampliar ou diminuir o mapa, irá ver as estimativas de tarifa dinâmica apresentadas como multiplicadores. Por exemplo, poderá ver hexágonos de 1,3x, 1,4x ou 2,1x.