Quero conduzir numa nova cidade

Se pretende conduzir numa cidade diferente daquela em que está aprovado para conduzir atualmente, visite a secção Registo do Centro de Ajuda para saber mais acerca dos requisitos locais específicos de qualquer cidade na qual a Uber esteja disponível. Veja como:

1. Inicie sessão em help.uber.com e navegue até à secção de ajuda sobre o registo de parceiros
2. No canto superior direito da página, selecione a cidade na qual gostaria de conduzir.
3. Navegue até à secção Requisitos, no menu de ajuda, para consultar os requisitos de condução para a cidade onde gostaria de conduzir

Vamos rever a sua conta e explicar-lhe os passos necessários para conduzir numa nova cidade. Note que não suportamos alterações temporárias da cidade.