Recomendar motoristas e passageiros

Todos os utilizadores que tenham uma conta Uber têm um código de convite pessoal que podem partilhar com amigos que queiram criar uma conta de passageiro ou motorista. Vai receber uma recompensa se:
- Novos passageiros introduzirem o seu código de convite antes de efetuarem a sua primeira viagem
- Novos motoristas se registarem com o seu código de convite e concluírem um determinado número de viagens ou cumprirem outros requisitos

Como pode encontrar e partilhar o seu código de convite:

1. Selecione Rendimentos no menu da sua aplicação para motoristas e toque em Convidar amigos agora. O código de convite é apresentado na parte inferior do ecrã. Também pode ver quem já convidou, incluindo o estado de cada convite, e a recompensa que irá receber quando efetuarem a primeira viagem ou concluírem um determinado número de viagens.

2. Inicie sessão em partners.uber.com e selecione Convites no menu. O seu código de convite é indicado no ecrã seguinte. Clique em Seguir convidados para ver quem já convidou, incluindo o estado de cada convite, e a recompensa que irá receber quando efetuarem a primeira viagem ou concluírem um determinado número de viagens.

3. Se está a utilizar a aplicação para passageiros, selecione Viagens grátis no menu da sua aplicação para consultar o seu código de convite e convidar amigos.

Quando uma recomendação é bem-sucedida, é notificado através de e-mail ou na aplicação e a sua recompensa é confirmada na secção Outros ou Outros pagamentos no seu extrato de pagamentos dentro de uma ou duas semanas.

Se não tiver recebido o pagamento de uma recomendação de passageiro, provavelmente o passageiro não introduziu o seu código de convite ou ainda não fez a sua primeira viagem. Pode relembrar-lhe e encorajá-lo a fazer essa primeira viagem!

Note que a sua conta de motorista não apresenta o seu número total de recomendações bem-sucedidas. Os códigos de convite pessoais não podem ser personalizados. Embora alguns dos amigos que convidou possam receber uma recompensa por se registarem com o seu código de convite, não conseguem ver este potencial montante.

Adicionalmente não se esqueça que, caso seja um parceiro, o bónus não é aplicado a motoristas que façam viagens através da sua conta.