Tempo de condução

O "Tempo de condução" refere-se ao tempo durante o qual esteve online a utilizar a Aplicação Uber Driver. Para sua segurança e das outras pessoas, podemos informá-lo quando considerarmos que precisa de descansar.

Poderão também ser aplicados regulamentos locais, por isso, certifique-se de que se familiariza com as restrições em vigor na área onde conduz.

Saiba mais abaixo sobre como garantir uma experiência segura para si e para os utilizadores.