Tenho uma referência em falta

Quando um amigo se regista utilizando o seu código promocional, poderá acompanhar o estado da respetiva recomendação e o número de viagens que o seu amigo concluiu.

Para ver o estado da recomendação dos seus convites:

- Selecione "RENDIMENTOS", no menu da sua aplicação
- Toque em "Convites"

Iremos notificá-lo por e-mail ou enviar-lhe uma notificação push no prazo de 48 horas após o seu amigo ter concluído o número necessário de viagens.

A sua recompensa de recomendação deverá aparecer no seu extrato de pagamentos semanal na secção "Diversos ou outros pagamentos" dentro de uma a duas semanas

Note que poderá não ver a recompensa de recomendação se o seu amigo:

- Não se tiver registado através da ligação apresentada no e-mail de convite enviado a partir da sua conta
- Tiver introduzido um código promocional incorreto

Informe-nos abaixo, caso haja alguma recomendação em falta ou não tiver recebido o montante correto.

Os montantes de recomendação variam consoante a cidade e baseiam-se na cidade do parceiro que recomendou. Se o montante de recomendação que recebeu for diferente do que esperava, verifique se o parceiro que recomendou se registou na cidade correta. As ofertas de recomendação estão sujeitas aos Termos e Condições e os termos da oferta podem mudar.