Tinha demasiados utilizadores para o meu veículo

Se concluiu uma viagem UberX com mais de 4 passageiros ou se conduz um veículo aprovado para o UberXL, indique aqui. Vamos rever a tarifa da viagem e fazer os ajustes necessários.

Compreendemos que recolher um grupo maior de passageiros pode implicar desafios acrescidos.

A Uber está empenhada em garantir a segurança de todos. Não permita mais passageiros do que o número de cintos existentes no seu veículo. Se mais do que o número máximo de passageiros tentar entrar no seu veículo, recuse-se educadamente a dar início à viagem. Como alternativa, sugira que todos ou alguns dos passageiros peçam um veículo maior ou adicional.