Acessibilidade na Uber

As leis estaduais e federais proíbem a discriminação contra pessoas portadoras de deficiência, incluindo as que são acompanhadas por animais de assistência. Os motoristas que utilizam a aplicação aceitam seguir todas as leis aplicáveis e as políticas da Uber, as quais declaram que os motoristas não podem recusar serviços a nem discriminar utilizadores portadores de deficiência.

Qualquer denúncia de discriminação ilegal ou de recusa de viagem poderá resultar na desativação temporária da conta do motorista em questão, enquanto analisamos o incidente.

Além disso, espera-se que os motoristas ajudem, na medida do possível, utilizadores que utilizem andarilhos, bengalas, cadeiras de rodas dobráveis ou outros dispositivos de assistência.