Perguntas frequentes sobre o Uber Shuttle

O que é o Uber Shuttle?

O Uber Shuttle é uma nova forma de desfrutar de uma deslocação de e para o trabalho confortável, segura e conveniente.

O Uber Shuttle utiliza tecnologia para reservar o seu lugar num autocarro limpo, com ar condicionado e de elevada qualidade. Quando pedir a sua viagem através da aplicação, verá todos os horários possíveis que pode reservar e poderá agendar toda a sua semana com antecedência. Além disso, como partilha as suas viagens com outros utilizadores Uber, o preço é suficientemente económico para uso diário e são mantidos os padrões da Uber.

Where is it available?

Currently, Uber Shuttle is only available in Mexico City and select cities in Egypt and India.

What is the pricing for a trip?

The pricing is based on the distance of your trip. Tariffs differ depending on the city.

Como viajar com o Uber Shuttle?

1. Atualizar: certifique -se de que utiliza a versão mais recente da aplicação Uber.
  2. Pedir: introduza o seu destino, selecione a opção Uber Shuttle, verifique a sua tarifa, selecione o seu horário de recolha preferido, selecione o número de lugares e toque em Pedir.
  3. Detalhes da viagem: aguarde alguns minutos para ver os detalhes da sua viagem. Verá as informações sobre a sua viagem na aplicação: informações do motorista e ponto de recolha. O seu lugar num veículo limpo e com ar condicionado está reservado. Pode acompanhá-lo no caminho até ao seu ponto de recolha.
  4. Caminhar: caminhe até ao ponto de recolha apresentado no mapa e certifique-se de que chega antes de o autocarro chegar ao ponto de recolha. O motorista esperará apenas dois minutos no ponto de recolha.
  5. Viajar: mostre o seu bilhete ao motorista, pague-lhe em dinheiro ou através da aplicação quando entrar no autocarro e desfrute da sua viagem no seu lugar pessoal.
  6. Caminhar até ao destino: quando se aproximar do seu destino, encontraremos o melhor local para sair que esteja perto do seu destino final e se adeque à sua rota. Na aplicação, verá instruções para o trajeto a pé até ao seu destino final.

Também pode utilizar a aplicação Uber Shuttle para pedir uma viagem. A aplicação Uber Shuttle funciona em todos os dispositivos Android e em todas as condições da rede.

Posso reservar com antecedência?

Sim, pode reservar com antecedência a partir de uma semana antes da hora e da data pretendida. Também tem a opção de reservar mais do que um autocarro durante toda a semana.

Porque não consigo ver a visualização do veículo, exceto no distrito?

Não pode ver o produto, a menos que esteja nas proximidades da rota. À medida que as rotas começarem a ser ativadas noutros distritos, começará a ver a visualização.

Posso pedir o shuttle em qualquer lugar da minha cidade?

Não. Como seguimos linhas específicas, os seus pontos de recolha e de destino têm de estar perto dessas áreas.

Posso viajar com um amigo?

Sim, pode pedir uma viagem para várias pessoas com a sua conta pessoal.

Qual é o número máximo de utilizadores?

Pode haver, no máximo, três utilizadores.

O que são as medidas de segurança da COVID-19?

Nas viagens Uber Shuttle, seguimos as precauções de higiene e as mais recentes orientações de segurança.

Como posso recomendar um amigo?

Qualquer utilizador que tenha feito, pelo menos, 1 viagem Uber Shuttle é elegível para este programa. Para recomendar um amigo, siga os seguintes passos:

• Aceda à barra do menu da aplicação Uber.
  • Selecione «viagens de Shuttle gratuitas».
  • Abra "Perguntas frequentes" para ler os detalhes do programa.
  • Toque no botão "Recomende amigos".
  • Escolha a forma como gostaria de enviar o código de recomendação através de Whatsapp, SMS, e-mail, etc.
  • Peça aos seus amigos que utilizem o código de recomendação para fazerem a sua primeira viagem grátis para poder receber as suas viagens gratuitas.