Paguei demasiado pela minha viagem paga em dinheiro

Não hesite em contactar-nos caso acredite que pagou em excesso ou que lhe foi debitado um valor demasiado elevado por uma viagem. Iremos analisar a situação e fazer os devidos ajustes, se necessário.

Se pagou uma tarifa em dinheiro que foi mais elevada do que o esperado, partilhe os respetivos detalhes utilizando o formulário abaixo. Para nos informar que a sua tarifa foi mais elevada devido à rota da viagem, volte atrás e selecione "O meu motorista escolheu uma rota ineficaz".

A sua tarifa em dinheiro poderá ser mais elevada do que o esperado por vários motivos:

1. Se tiver um saldo pendente devido a uma viagem anterior paga em dinheiro que não foi paga na totalidade, será adicionado um pagamento pendente à sua conta e o respetivo montante será debitado na sua próxima viagem paga em dinheiro.

2. Se lhe foi anteriormente debitada uma taxa de cancelamento, a mesma deverá ter sido adicionada ao saldo da sua conta.

3. A sua tarifa poderá ter sido calculada incorretamente devido a problemas técnicos. Esta situação é muito pouco frequente.