Contactar o meu motorista

A Uber permite-lhe contactar o seu motorista sem revelar o seu número de telefone, efetuando uma chamada grátis diretamente na aplicação Uber.

Quando ligar ou enviar uma mensagem de texto, os motoristas não irão ver o seu número de telefone pessoal. Em vez disso, irão receber uma chamada ou uma mensagem de texto de um número local único e anónimo. Este número anónimo pode sofrer alterações. Se um motorista guardar este número e tentar utilizá-lo mais tarde para o contactar, a chamada não se efetuará.

Para utilizar esta opção, siga estes passos quando tiver pedido uma viagem:

1. Toque no ícone de telefone apresentado na parte inferior esquerda do seu ecrã.
  2. Selecione "Chamada grátis"
  3. Se for a primeira vez que utiliza a opção "Chamada grátis", terá de permitir o acesso ao microfone do seu telemóvel.

As chamadas na aplicação são uma nova funcionalidade que ficará disponível para mais clientes nos próximos meses. Nem todos irão ver, de imediato, a opção para fazer chamadas na aplicação.