Alterar a forma de pagamento de uma viagem anterior

Se a viagem tiver sido feita há menos de 30 dias (60 dias para viagens de negócios), poderá alterar a forma de pagamento utilizada para pagar a viagem. Siga os passos abaixo.

NOTA: não pode alterar a forma de pagamento de viagens associadas a um perfil empresarial que não esteja em conformidade com a política de viagem da sua empresa.

1. Abra a aplicação Uber e toque no ícone de menu
2. Selecione "As suas viagens" e, em seguida, selecione a viagem que quer atualizar
3. Toque em "Tive outro problema" e, em seguida, toque em "Alterar a forma de pagamento de uma viagem"
4. Siga as indicações apresentadas para alterar a sua forma de pagamento

Também pode alterar a sua forma de pagamento durante a viagem:

1. Na aplicação Uber, toque no painel branco na parte inferior do ecrã
2. Toque em "Alterar" junto do preço e da forma de pagamento
3. Selecione a forma de pagamento correta

NOTA: não irá conseguir alterar de ou para os pontos de recompensa American Express, Apple Pay, Google Pay, Paytm ou ZaakPay, ou de ou para dinheiro (se estiver numa cidade onde seja aceite a opção de pagamento em dinheiro).

Precisa de adicionar ou atualizar uma forma de pagamento? Toque na ligação abaixo.
Se estiver a ter problemas em alterar a sua forma de pagamento, preencha o formulário abaixo e iremos entrar em contacto consigo para prestar ajuda.