Alterar a fotografia de perfil de utilizador

Para alterar ou adicionar uma fotografia de perfil, toque na sua fotografia ou no círculo vazio na secção do menu da aplicação.

Se tiver uma conta de motorista

Os utilizadores que tenham uma conta de motorista Uber têm de alterar a fotografia de perfil na respetiva aplicação para motoristas. Isto aplica-se mesmo que tenha criado uma conta de motorista que nunca foi ativada.

A sua fotografia de perfil tem de ser aprovada antes de aparecer na sua conta. Normalmente, a aprovação demora duas horas. Após aprovada, a fotografia será atualizada na sua conta de utilizador e de motorista.