Alterar a forma de pagamento de uma viagem anterior

Se a viagem tiver sido realizada há menos de 30 dias (60 dias para viagens de negócios), poderá alterar a forma de pagamento utilizada para pagar a viagem.

Não pode alterar a forma de pagamento das viagens associadas a um perfil empresarial que não cumpram a política de viagens da sua empresa.

Para alterar a sua forma de pagamento após a viagem:

1. Abra a aplicação e toque em "Conta".
  2. Selecione "Viagens" e, em seguida, selecione a viagem que quer atualizar.
  3. Toque em "Obter ajuda com a viagem" e, em seguida, toque em "Alterar a forma de pagamento de uma viagem anterior".
  4. Siga as indicações apresentadas para alterar a sua forma de pagamento.

Para alterar a sua forma de pagamento durante a viagem:

1. Na aplicação, toque no painel branco na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em "Alterar" junto do preço e da forma de pagamento.
  3. Selecione a forma de pagamento correta.

Não poderá alterar para, ou de Apple Pay, Google Pay, Paytm, pontos de recompensa American Express, ou dinheiro (se estiver numa cidade onde seja aceite a opção de pagamento em dinheiro).

Está a ter problemas para alterar a sua forma de pagamento?

Preencha o formulário abaixo e entraremos em contacto consigo para prestar ajuda.