Alterar o seu local da recolha

Ao pedir uma viagem, a aplicação utiliza a navegação GPS para lhe sugerir o melhor local da recolha nas proximidades.

Se precisar de outro local da recolha:
1. Toque na etiqueta do local da recolha no mapa
2. Introduza um novo endereço ou edifício
3. Escolha uma das localizações sugeridas pela aplicação

Poderá ainda alterar o seu local da recolha depois de pedir uma viagem. Para tal:
1. Toque em "Editar" ao lado do seu local da recolha
2. Introduza um novo endereço ou arraste o pino para qualquer localização no mapa dentro do círculo cinzento
3. Toque no botão "Confirmar" para concluir o seu pedido

Só poderá alterar o seu local da recolha uma vez e apenas dentro do círculo que é apresentado no seu ecrã.

Nota: não é possível alterar o seu local da recolha para as viagens uberPOOL.