Alternar entre o perfil de viagem de negócios e o pessoal

Pode alternar entre o seu perfil pessoal e empresarial antes ou durante uma viagem.

Antes de uma viagem:

1. Toque em "Para onde?" para editar o seu local de recolha (se necessário) e introduza o seu destino.
  2. Toque no botão por baixo das opções de veículos para alternar entre os perfis pessoal e empresarial.
  3. Para selecionar um perfil diferente, toque na seta junto do nome de perfil e selecione o perfil que pretende utilizar.

Durante uma viagem:

1. Toque na seta junto das informações do seu motorista
  2. Selecione "Alterar pagamento".
  3. Escolha se quer mudar para um perfil pessoal ou empresarial. Se tiver vários perfis empresariais, selecione aquele no qual pretende debitar a viagem.

A aplicação irá selecionar o perfil utilizado na sua última viagem.

Se terminar uma viagem e esta for debitada na forma de pagamento errada, pode alterar a sua forma de pagamento.