Sugestões para recuperar o seu artigo

Caso tenha perdido um artigo durante uma viagem, a forma mais fácil de o recuperar é contactar diretamente o motorista. Confirme se o motorista tem o seu artigo e, depois, combine uma hora e um local para o ir buscar.

Toque na ligação abaixo para contactar o seu motorista.

Dado que os motoristas podem estar a conduzir, nem sempre conseguem responder imediatamente. Seja paciente. Caso o motorista não atenda, deixe uma mensagem de voz descrevendo o seu artigo e indicando a melhor forma de entrar em contacto consigo.

Relembramos que nem a Uber nem os motoristas são responsáveis pelos artigos deixados num veículo após o final da viagem.

Não nos é possível garantir que o motorista tenha o seu artigo ou que o possa devolver. Também não nos é possível oferecer qualquer garantia, reembolso ou a substituição de artigos perdidos durante uma viagem.

Taxa de devolução de artigo perdido

Quando formos notificados pelo utilizador ou motorista de que o artigo foi devolvido, poderemos debitar uma taxa na conta do utilizador (o montante varia consoante o país) e enviar-lhe um recibo. Esta taxa é transferida na totalidade para o motorista, pelo tempo dedicado à devolução do seu artigo.

Combine uma hora e um local de encontro

Quando o motorista confirmar que tem o seu artigo, poderão combinar uma hora e um local de encontro que seja conveniente para ambos. Recomendamos que o encontro aconteça num local público e seguro.

Embora esperemos sinceramente que receba o seu artigo em breve, nem a Uber nem os motoristas são responsáveis pelos artigos deixados num veículo após o final da viagem. Estamos aqui para ajudar, mas não podemos garantir que um motorista tenha o seu artigo ou que possa entregá-lo, visto que são trabalhadores independentes.