Atualização sobre os Atalhos do calendário

A partir de maio de 2018, a aplicação Uber deixará de suportar a funcionalidade Atalhos do calendário. A sua conta de calendário será desassociada e todas as informações relacionadas com o calendário serão eliminadas nos servidores e na aplicação Uber.

Os Atalhos do calendário permitiam aos utilizadores associar os seus calendários pessoais ou profissionais à Uber. Assim que um calendário estivesse associado, os próximos eventos do calendário eram apresentados como um "atalho" quando um utilizador abrisse a aplicação Uber.