Atualizar uma forma de pagamento na sua conta

Se adicionar e selecionar uma forma de pagamento preferida, poderá pedir uma viagem. As formas de pagamento que pode adicionar incluem cartões de crédito e de débito, PayPal, Venmo, carteiras digitais e cartões de oferta Uber. Quando uma viagem termina, o débito é feito na forma de pagamento que selecionou.

Durante uma viagem, utilize a aplicação para verificar se a sua forma de pagamento preferida está selecionada. Deslize para cima desde a parte inferior da aplicação e toque na forma de pagamento que pretende usar antes de a viagem terminar.

Adicionar uma forma de pagamento

1. Selecione "Carteira" no menu da aplicação.
  2. Toque em "Adicionar forma de pagamento".
  3. Para adicionar uma forma de pagamento, introduza manualmente as informações do cartão, digitalize um cartão ou adicione um tipo de pagamento alternativo.

Digitalizar um cartão de crédito ou de débito

1. Para digitalizar um cartão, toque no ícone de câmara. O seu telemóvel poderá solicitar permissão para que a aplicação Uber utilize a câmara.
  2. Alinhe o cartão no centro do ecrã do telemóvel, até que todos os quatro cantos fiquem verdes. Normalmente, os cartões com letras e números em relevo são mais fáceis de digitalizar.
  3. Introduza a data de validade, o número CVV e o código postal de faturação do cartão.
  4. Toque em "Guardar".

Adicionar manualmente um cartão de crédito ou de débito

1. Introduza o número do seu cartão.
  2. Introduza a data de validade, o número CVV e o código postal de faturação.
  3. Toque em "Guardar".

Atualizar as informações do cartão

Pode editar a data de validade, o número CVV e o código postal de faturação de um cartão de débito ou de crédito. Se tiver um perfil Uber para Empresas, também pode selecionar Definições no menu para alterar o perfil ao qual o seu cartão está associado. Selecione Perfis para começar.

1. Selecione "Pagamento" no menu da aplicação.
  2. Selecione a forma de pagamento que pretende atualizar.
  3. Toque no ícone de três pontos e, em seguida, em "Editar".
  4. Faça as alterações e toque em "Guardar" quando tiver terminado.

Apesar de não ser possível editar o número de um cartão de crédito ou de débito, pode remover um cartão da sua conta e depois voltar a adicioná-lo como uma nova forma de pagamento.

Eliminar uma forma de pagamento

A sua conta tem de ter sempre, pelo menos, uma forma de pagamento. Se quiser eliminar a sua única forma de pagamento, tem de adicionar uma nova primeiro.

1. Selecione "Pagamento" no menu da aplicação.
  2. Selecione o cartão que pretende eliminar.
  3. Toque no ícone de três pontos no canto superior direito.
  4. Toque em "Eliminar" e confirme.