Atualização do idioma dos recibos

A atualizar o idioma dos recibos

Para obter o seu próximo recibo no seu idioma preferido, experimente atualizar as definições de idioma do seu perfil Uber:

1. Abra riders.uber.com/profile no seu navegador web.
  2. Selecione um idioma na menu de lista pendente Idioma.
  3. Selecione Guardar as alterações.

Tenha em atenção que:

• A atualização será aplicada assim que pedir a sua próxima viagem ou o seu próximo pedido.
  • Os recibos anteriores das suas viagens e pedidos anteriores não serão afetados pela alteração, uma vez que a Uber não gera novamente os recibos.

Ainda precisa de ajuda?

Se ainda não estiver a receber o recibo no seu idioma preferido depois de atualizar as definições do seu perfil, partilhe mais detalhes sobre a sua experiência abaixo.