Reserve uma viagem para outra pessoa

As viagens Uber Bounce permitem-lhe pedir viagens para amigos e familiares noutro local.

Como pedir uma viagem para outra pessoa:

1. Toque em "Para onde?" e introduza o local da recolha do seu amigo.
  2. Toque em "Confirmar recolha".
  3. Introduza os dados de contacto do seu amigo: Pode selecionar as respetivas informações de contacto a partir do seletor de contactos ou introduzir o respetivo número de telemóvel.
  4. Selecione o seu amigo. Certifique-se de que é apresentada uma seta no respetivo ícone.
  5. Toque em "Confirmar utilizador" e em "Seguinte".

Se não tiver encontrado a opção para selecionar "Outra pessoa", experimente o seguinte:

1. Toque na caixa "Para onde?".
  2. Toque no ícone do menu pendente junto do seu nome.
  3. Siga os restantes passos descritos acima.

Assim que a viagem for aceite, o utilizador irá receber mensagens de texto da Uber com instruções detalhadas sobre a viagem.

Para obter mais informações sobre viagens reservadas para outra pessoa, consulte este artigo.