Classificar um motorista

As classificações permitem-nos garantir a melhor experiência para os utilizadores e os motoristas. Levamos as classificações muito a sério. De acordo com as nossas Orientações da Comunidade, os motoristas com classificações baixas podem perder o acesso à plataforma Uber.

Classifique o seu motorista

No final de cada viagem, poderá classificar o seu motorista com 1 a 5 estrelas. Também pode fornecer esta classificação na parte inferior do seu recibo.

A sua classificação deve refletir a qualidade do serviço que pensa ter sido prestado por esse motorista em particular. Este não verá a classificação específica que atribuir.

Está a ter dificuldade em escolher uma classificação para o seu motorista? Veja algumas sugestões:

• 5 estrelas: significa que não houve qualquer problema com a viagem
  • 1 estrela: Normalmente, significa que houve um problema grave na viagem

Fornecer feedback

Se selecionar uma classificação inferior a 5, vamos pedir-lhe que forneça um feedback anónimo ao seu motorista sobre o que pode ser melhorado. Se a razão pela qual selecionou uma classificação inferior a 5 não estiver disponível, pode selecionar Outro.

Compreender a classificação geral por estrelas de um motorista

Em geral, a sua classificação será considerada na classificação geral por estrelas do motorista, que é uma média das últimas 500 viagens concluídas. Em alguns casos, podemos excluir uma classificação baixa da média do motorista quando a mesma possa não refletir a qualidade do serviço do motorista. Isto acontece quando uma classificação se baseia em fatores fora do controlo do motorista, como o trânsito, ou quando é dada por um utilizador que dá classificações baixas com frequência. Esta ação serve para garantir que os motoristas estão a ser classificados de forma justa nos serviços que fornecem.