Taxas de limpeza para animais de assistência

Os utilizadores irão:

• Ser reembolsados por todas as taxas de limpeza que lhes forem debitadas relativamente à queda de pelo dos seus animais de assistência.
  • Não será debitada nenhuma taxa ao utilizador pelas primeira e segunda ocorrências de sujidade relacionada com dejetos do respetivo animal de assistência. Poderá ser debitada uma taxa ao utilizador pela terceira ocorrência de sujidade relacionada com dejetos do seu animal de assistência.

Os utilizadores podem contestar a ocorrência da sujidade em questão respondendo ao e-mail de notificação da taxa. Se um utilizador contestar a taxa de limpeza, a Uber irá esforçar-se por determinar se o veículo ficou sujo.

Esta política não afeta os direitos do motorista aos seus próprios animais de assistência.