Estamos aqui para ajudar

Como é que a Uber utiliza os contactos?

A partir de maio de 2018, a aplicação Uber deixará de suportar a funcionalidade de associar os contactos do seu telefone à sua conta. Esta funcionalidade opcional permitia à aplicação Uber fazer recomendações personalizadas para si, como sugerir que amigos convidar. Os contactos do seu telefone já não serão sincronizados para os servidores da Uber e as informações de contacto previamente sincronizadas serão eliminadas.

A aplicação irá continuar a pedir autorização para aceder aos contactos se utilizar funcionalidades que apresentem o seu livro de endereços na aplicação, por exemplo: os contactos de confiança, a divisão de tarifa, partilhar a Hora prevista de chegada e convidar um amigo. A Uber irá continuar a armazenar as informações de contactos específicos que selecionar quando utilizar estas funcionalidades, como as informações dos amigos com quem dividir tarifas.