Como funciona a Uber?

A Uber é uma aplicação tecnológica que liga utilizadores a parceiros licenciados através de uma aplicação para smartphone.

Em cidades onde a Uber opera, pode requisitar uma viagem através da aplicação com apenas um clique. O seu pedido é enviado para o motorista mais próximo. Uma vez aceite, a aplicação indicará quanto tempo o parceiro demorará a chegar até si. A aplicação indicará quando este estiver a chegar ao local de partida da sua viagem.

Ao fazer o pedido, terá acesso ao nome do motorista, marca, modelo e matricula do carro de forma a garantir que consegue facilmente e de forma segura, encontrar-se com o motorista. Quando entrar no carro verifique se inseriu o destino. O motorista irá confirmar os detalhes da sua viagem. Se tiver uma rota preferida, informe o motorista.

Quando chegar ao seu destino, a sua viagem termina. A tarifa da viagem é automaticamente calculada e cobrada ao método de pagamento que associou à sua conta Uber.

De seguida, a sua aplicação irá pedir para que avalie a sua viagem. Os motoristas também fazem a mesma avaliação. O sistema de avaliação funciona nos dois sentidos de forma a criar uma comunidade baseada no respeito mútuo e responsabilidade. Apenas desta forma é possível assegurar a qualidade das viagens e da experiência para todos.

Para conhecer mais sobre como a Uber funciona explore os restantes tópicos de ajuda. Pode também procurar por questões e respostas específicas.