Como funciona a hora prevista de chegada?

Antes de uma viagem começar, a aplicação proporciona uma ETA que indica quando o seu motorista deve chegar ao seu local de recolha.

Depois de a viagem começar, a aplicação proporciona uma ETA que indica quando deve chegar ao seu destino.

Lembre-se de que as horas da ETA são estimativas e não garantidas. Uma variedade de fatores externos, como o trânsito intenso ou as obras nas estradas podem afetar a duração da viagem.

Antes de pedir uma viagem, a aplicação indica um tempo na barra negra DEFINIR LOCAL DE RECOLHA. Este valor indica o tempo que os motoristas nas proximidades demoram até chegar ao seu local de recolha.

Com o cursor deslizante na parte inferior do ecrã, pode visualizar a ETA para cada opção de veículos disponíveis na sua cidade.

Depois de uma viagem começar, a aplicação atualiza continuamente a ETA par o seu destino.