Como identificar um motorista e veículo

Quando você pede uma viagem, a aplicação envia o seu pedido aos motoristas nas proximidades. Depois de ser atribuído a um motorista, a aplicação partilha informação sobre o veículo e o motorista que se dirigem para o seu local de recolha.

Toque na barra com o nome do motorista, fotografia e o veículo. Isto mostra uma fotografia do seu motorista, juntamente com a marca, modelo e matrícula do veículo.

Quando vir o veículo do motorista no local de recolha, confirme se a matrícula visualizada na aplicação corresponde à do veículo real. Os motoristas perguntam frequentemente o seu nome antes de iniciar a viagem.