Como identificar um motorista e um veículo

Quando pede uma viagem, a aplicação envia o seu pedido a motoristas nas proximidades. Depois de ser feita a sua correspondência com um motorista, a aplicação partilha informações sobre o veículo e o motorista que se dirige para o local de recolha.

Ver os detalhes do motorista e do veículo

Clique na barra que tem o nome, a fotografia e o veículo do motorista. Isto mostra:

• Uma fotografia do seu motorista
  • A marca, o modelo e o número da matrícula do veículo

Confirmar o veículo

Quando vir o veículo do seu motorista no local de recolha, confirme se o número da matrícula apresentado na sua aplicação corresponde ao veículo real. Normalmente, os condutores perguntarão o seu nome antes de começar a viagem.