Como pedir uma viagem

Como pedir uma viagem na aplicação Uber:

1. Abra a aplicação e introduza o seu destino no campo "Para onde?"

2. Deslize para cima para ver todas as opções de veículos disponíveis na sua área. Toque numa opção de viagem para a selecionar e, em seguida, toque em "Escolher UberX" (o botão será a sua seleção de veículo)

3. Poderá ser solicitado que confirme o seu local da recolha. Nesse caso, mova o pino no mapa ou selecione a partir de uma lista de localizações. Toque em "Confirmar recolha" para enviar o seu pedido a motoristas elegíveis na área

4. Se não for solicitado para confirmar a sua recolha, toque em "Confirmar UberX" (o botão será a sua seleção de veículo) para enviar o pedido a motoristas elegíveis na área

5. Quando um motorista aceitar o seu pedido, irá ver a respetiva localização e a Hora prevista de chegada no mapa

A Uber irá enviar-lhe notificações quando o motorista estiver perto do seu local da recolha.
. . .

Em algumas cidades, pode pedir uma viagem com múltiplas paragens. Consulte este artigo para obter instruções:
Também pode guardar os seus locais favoritos para que seja mais rápido pedir viagens: