Como posso alterar a classificação que dei a um motorista?

Pode alterar a classificação que deu a um motorista através do recibo que recebeu por e-mail depois da sua viagem.

No e-mail, selecione "Classificar ou dar gratificação". Será encaminhado para a sua conta em uber.com, onde poderá atualizar a classificação que deu ao motorista. Caso a viagem tenha sido cancelada, a opção de classificação do motorista não será apresentada.

Para voltar a enviar o e-mail com o recibo:
1. Abra o menu da sua aplicação e selecione "As suas viagens"
2. Selecione a viagem e toque em "Recibo"
3. Desloque o ecrã para baixo e toque em "Reenviar e-mail"

Caso tenha atribuído uma classificação de 1 estrela a um motorista, tentaremos que não seja feita a sua correspondência com o motorista em questão no futuro.

As classificações foram concebidas para apoiar os utilizadores e os motoristas. Ao reservar algum tempo para atribuir uma classificação precisa e partilhar a sua opinião, está a ajudar-nos a garantir viagens de qualidade para todos os utilizadores da aplicação Uber.