Como posso criar uma conta Uber?

Criar uma conta Uber requer um endereço de e-mail e um número de telemóvel válido. Também terá de criar uma palavra-passe e aceitar os Termos e Condições e o Aviso de privacidade.

Preencha o seu primeiro e último nome, número de telemóvel e idioma preferido. Depois de concluir esta parte do processo de registo, enviamos uma SMS para verificar o seu número de telemóvel.

Em seguida, introduza as suas informações de pagamento. Adicione um número de cartão de débito ou de crédito para que as tarifas das suas viagens sejam debitadas automaticamente após cada viagem. Note que não podemos aceitar cartões pré-pagos.

Depois de facultar estas informações, vamos enviar-lhe um e-mail para confirmar o registo da sua conta. Assim que confirmar, poderá utilizar a aplicação para pedir viagens.