Como crio uma conta Uber?

Criar uma conta Uber exige um endereço de e-mail e um número de telemóvel válido. Também terá de criar uma palavra-passe e aceitar os Termos e Condições e o Aviso de privacidade.

1. Preencha o seu nome próprio e apelido, número de telemóvel e idioma preferido.
  2. Após concluir esta parte do processo de registo, enviamos uma SMS para verificar o seu número de telemóvel.
  3. Em seguida, introduza as suas informações de pagamento. Se adicionar um número de cartão de crédito ou de débito, as tarifas das suas viagens serão debitadas automaticamente após cada viagem.
  4. Após facultar estas informações, enviar-lhe-emos um e-mail de confirmação do registo da sua conta.