Como utilizar memorandos de despesas

Os administradores de contas Uber para Empresas podem solicitar códigos de despesa para viagens feitas no perfil empresarial.

Se o seu administrador solicitar códigos de despesa, terá de selecionar um destes códigos numa lista ou introduzir o seu próprio código antes de pedir uma viagem.

Se não for solicitado, mas quiser introduzir um código de despesa ou memorando, pode fazê-lo no separador Informações de despesas na parte inferior do ecrã após pedir uma viagem.

Observação: o memorando de despesas deve ser preenchido antes de a viagem terminar. Não é possível editar as informações de despesas após a viagem estar concluída.

Os códigos de despesa serão indicados no seu extrato mensal e nos recibos de viagem. Os administradores da sua empresa também têm acesso a estas informações no respetivo dashboard. Pergunte ao seu administrador qual é a política de memorando de despesas da sua empresa.